Hel Spencer
Можно и призрака) У нас уже есть один такой, кстати, в Информации о NPC - Призрак.
Почему бы не сделать ещё одного.
Tim Sobol
Так, поехали.
возымейте совесть, зачем в правилах прописано то, что не соблюдается?
Прямо скажем, мы выдохлись и не справляемся, на 99 процентов по моей вине. Котик Сирше (дай ей боженька долгих лет здоровья), которая вызвалась помогать с анкетами, не смогла вовремя выложить правки, потому что мы договорились, что первые несколько анкет проверяем совместно. Мы уже разобрались с этим вопросом. Мне нечего на это сказать, кроме того, что нам очень нужна помощь. хд Шелтера много, а нас мало.
неужели вы не осознаёте, что дело вообще не в лексике, не в том, в какой форме мысли высказаны, а дело в содержании.
Мы прекрасно это осознаём, как и любой другой человек на форуме, как осознаёшь это и ты, но на удивление не можем достучаться до взрослых людей.
В мате на форумах нет ничего плохого - это площадка для того, чтобы отдохнуть, хорошо провести время и расслабиться (в разумных пределах). Я сам никогда не был противником мата. Но у нас это перешло разумные пределы. Мат - это яркая, привлекающая внимание и зачастую негативная лексика. Мат - это как дружеские оскорбления. Когда друзья называют друг друга пидорами - всем всё отлично заходит. А когда это делается в компании, где все напряжены и любое слово взрывоопасно - заходит плохо. В условиях, когда многие готовы видеть друг в друге провокацию - лучше воздержаться. Про охуенный фильм хороший пример, но в основном мат использовали не так.
Отсюда и другой ответ:
это нельзя, то нельзя , а почему — да потому что.
При всех нынешних косяках как вы меня вообще ещё терпите, спасибо вам за это никто никогда не отказывался отвечать о причинах того или иного. Ну, Санте я задолжал несколько объяснений из-под хайда. Я заслоупочил. Так что не надо.
Мысли изначально были закрыты, чтобы остановить срач. А потом мы оставили их закрытыми на пару дней, потому что огонь разборок полыхает у нас с начала декабря месяца - уже больше месяца то есть. Будь это первый случай - мы бы просто забанили тех, кто начал, и всё. Но ситуация продолжалась очень долго, и мы закрыли тему, чтобы все, кому нужно, остыли.
Закрытие темы мыслей - это не наказание. Существуют форумы, где такую тему не создают в принципе. Эти форумы ведь не наказывают своих игроков.
Мы не ограничивали обычных невовлеченных игроков ничем, кроме трёхдневного отсутствия мыслей и ограничения на мат в паре флудовых тем.)
Мат закрыли в мыслях, нытье и оптимизме. Во всех остальных местах можно. И то временно скорее всего.
Никаких репрессий, ребята. И никто не ограничивает в том, чтобы пошутить во флуде, поныть в мыслях на горькую судьбинушку и вообще расслабиться.
SHELTER ME написал(а):Кто нам не требуется
видимо, я пропустил момент, когда шелтер стал претендовать на звание высокоинтеллектуального форума
поэтому все клише запрещены на уровне "амс имеет право не принять, потому что перс у вас тупой и скучный, ИМХО, давай покедова"
у нас ведь так много альбиносов на форуме, это конечно да, куда не плюнь альбиносы, уж путаю всех
правило это, к слову, у вас не работает (судя по тому, что приняли меня и ещё кучу другого народа)
так что зачем оно вообще прописано
Ну, вообще да, до недавнего времени было три альбиноса сразу хд В приюте примерно на 150-180 персонажей.
На Шелтере, к примеру, изначально, задолго до меня и тебя, существовали звёздочки и ограничения в списке способностей на самые популярные способности. Зачем это было сделано? С одной стороны, чтобы нельзя было выкупить основные интересные способности и пользоваться ими единолично. С другой стороны, наоборот, чтобы ограничить количество людей на популярных способностях. К примеру, такое ограничение стоит на телепатии и кукловодстве - по 3 человека. Потому что неинтересно играть, если каждый второй человек в приюте может залезть к тебе в голову и узнать все секреты, а каждый третий может управлять тобой как марионеткой. У нас же разноплановый в плане способностей приют.
К этим ограничениям никогда не было претензий.
Почему нельзя сделать то же самое с сюжетом? Мы указываем, чего уже довольно много, чтобы люди могли ориентироваться. А мы могли не иметь 5-6 персонажей под прикрытием из разных мест. В приюте на 150-180 персонажей, напоминаю.
Вещи, которые указаны в спойлере "Кто нам не требуется" - это не просто какие-то часто встречающиеся на форумах клише, это конкретные вещи, которые есть у нас на форуме уже в количестве нескольких штук.
Кроме того, там же указано внизу, что если у вас есть идея, подходящая под список - смело пишите.
Возможно, стоит изменить формулировку, чтобы не казалось, что мы пытаемся отсеивать игроков по идейному признаку. Но указать для новых людей, чего у нас есть в избытке - имхо, это честно. Потому что ни один новый человек в здравом уме не читает все 70 принятых анкет, чтобы узнать, что уже есть на форуме, а чего нет. Люди должны откуда-то узнавать, чего уже много) Список способностей со ссылками на профили ведется с той же целью.
Это правило и не могло сработать на тебе, потому что было дописано уже после того, как ты подал анкету.)
И это было уже с учётом анкет, лежащих в приёмке.